12.08.2022
342

Делимся планами на новый учебный год!

Вот уже 2 недели затишье в студии общества «Амбулаторный врач»: погашен свет, выключены камеры, видеооператоры отправлены в отпуск. Скучаете ли вы по нашим прямым эфирам?

IMG_3406 копия.jpg

Наша команда уже соскучилась по ежедневному общения с вами. Однако эта пауза взята не случайно. Она необходима для подготовки к новому сезону. Сегодня мы хотим раскрыть некоторые секреты.

С сентября по декабрь будет организовано 5 региональных сессий. Все они планируются в очном формате. Мы рекомендуем жителям Уфы, Астрахани, Нижнего Новгорода, Грозного и Воронежа уже сейчас подать заявку на участие в конференции. У вас есть возможность заранее скорректировать график работы на время мероприятия, запланировать поездку. Уточнить детали.  

Региональные сессии.jpg

Хотите получить подарок от «Амбулаторного врача»? Заходите на наши страницы в Инстаграм, Телеграм или ВКонтакте. В честь 40-й сессии «Амбулаторный приём» мы устроили викторину. Каждый, кто верно ответит на наш вопрос, 20 сентября при посещении мероприятия очно получит памятный приз-сюрприз. Узнать подробнее.

Мы готовим продолжение двух школ: «Вирусные инфекции в практике терапевта» и «Боль в практике терапевта» и совершенно новые проекта. Так, что скучать не придётся.

А если вам не хватает нашей компании прямо сейчас, не стесняйтесь задавать вопросы и делиться случаями из практики в наших сообществах. Мы всегда готовы поддержать вас!

Присоединяйтесь к нашим соцсетям

Telegramm.png
VK.png

И личным каналам
Аркадия Львовича Вёрткина

Telegramm.png
VK.png

0

Читайте также

09.08.2022
Флешмоб ко дню рождения. Как лично поздравить Аркадия Львовича с праздником?
0
06.08.2022
Постковидный синдром развивался у каждого восьмого пациента с коронавирусом
0
28.07.2022
Хронические неинфекционные заболевания названы причиной более 70% смертей в России
0
24.07.2022
Спасибо, что вы с нами!
0

Важно! Мы используем файлы Cookie для лучшей работы сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.