01.03.2023
428

СТРОГО ПО ЗАПИСИ: на площадке "Амбулаторный врач" стартовал новый проект

СТРОГО ПО ЗАПИСИ: на площадке "Амбулаторный врач" стартовал новый проект

В течение рабочего дня врач первичного звена принимает самых разных пациентов (от насморка до диареи) и решает не только медицинские вопросы (выписка листков нетрудоспособности, справок, направлений и т.д.)

Мы постарались симулировать реальный приём пациентов в поликлинике и показать, как терапевту и/или врачу общей практики оптимизировать свои рабочие будни с учётом непрекращающегося потока самых разных пациентов. По ходу эфира профессором А.Л. Вёрткиным были рассмотрены наиболее распространённые пациенты в общеврачебной практике.

В наших планах проводить школу «Строго по записи» ежеквартально, в преддверии наступающего сезона. В этой связи, учитывая близость календарной весны, один из акцентов вебинара был сделан на амбулаторном ведении пациентов, страдающих бронхиальной астмой. Для экспертного освещения этой социально-значимой проблемы мы пригласили одного из ведущих отечественных аллергологов-иммунологов профессора О.М. Курбачёву.

Если кто-то не успел посмотреть прямую трансляцию, запись эфира уже опубликована


5

Читайте также

20.02.2023
Итоги региональной сессии «Амбулаторный приём» в г. Грозный
5
15.02.2023
Профессор А.Л. Вёрткин: клинические наблюдения и соображения. Выпуск 4
7
11.02.2023
Правила постановки, формулировки, выбора кодирования и причин смерти при основных желудочно-кишечных заболеваниях
6
10.02.2023
МЗ Чеченской Республики содействует продвижению «Амбулаторного приёма»
4

Важно! Мы используем файлы Cookie для лучшей работы сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.