30.06.2021
551

Лучевая диагностика для терапевтов

Как «подружиться» с основными методами лучевой диагностики  и найти общий язык с рентгенологом? Обо всех возможностях лучевых методов исследования вы узнаете благодаря электронному научно-образовательному курсу «Лучевая диагностика для терапевтов».

Проект не имеет аналогов! Его разработчиками являются общество «Амбулаторный врач» и Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий ДЗ Москвы. Научные руководители программы:

  • Директор Института амбулаторной терапии и общества «Амбулаторный врач» профессор, заслуженный деятель науки РФ А.Л. Вёрткин 
  • Главный специалист по лучевой диагностике ДЗ Москвы профессор С.П. Морозов 

Оцените качество материала уже сейчас: https://ambdoc.ru/learning/videos/testovyy-videokurs/

Актуальность прямого «диалога» врача первичного звена с лучевым диагностом возрастает с каждым днём. Узнайте, какие лучевые исследования уже сейчас помогут терапевту в работе. 

Курс включает в себя:

  • Основные заболевания и синдромы анатомической области или системы органов;
  • Анализ применяемых методик лучевой диагностики, показания для их назначения;
  • Интерпретацию результатов лучевых методов исследования, включающих сопоставление данных обследования и клинической картины;
  • Алгоритмы дальнейшей тактики ведения и маршрутизации больных в зависимости от полученных результатов диагностики;
  • Ограничения и противопоказания к использованию тех или иных методик.

❗После просмотра видеокурса вы получаете сертификат соответствия. Все подробности доступны по ссылке: https://ambdoc.ru/learning/videos/testovyy-videokurs/

0

Читайте также

29.06.2021
«Письма счастья» от наших зрителей
0
24.06.2021
Вакцинация: правда и мифы
0
23.06.2021
Современное российское здравоохранение пока не получается ни оцифровать, ни оценить в деньгах. Но перспектива обнадеживает!
0
21.06.2021
Правительство утвердило содержание программы диспансеризации для переболевших COVID-19
0

Важно! Мы используем файлы Cookie для лучшей работы сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.