«Агент амбулаторного влияния»: май-2021

Конкурс-80.jpg

Общество «Амбулаторный врач» продолжает ежемесячный конкурс «Агент амбулаторного влияния». По итогам мая 2021 г. победителями стали Руфина Кадыровна Амалаева из Сургута, а также Александр Григорьевич Устинов и Виктория Валерьевна Кузмина из Москвы. Как и триумфаторы прошлого месяца, самые активные зрители мая получат следующие призы:

  • Книгу «Инфекции» под редакцией профессоров Н.Д. Ющука и А.Л. Вёрткина
  • Флешку с записями наших вебинаров
  • Значок «Амбулаторный врач»
  • Почётную грамоту «Агент амбулаторного влияния»

В очередной раз благодарим не только победителей, но и всех наших зрителей за участие в вебинарах, активность и, в особенности, обратную связь. Мы регулярно получаем письма с развёрнутыми отзывами и пожеланиями на почту и в социальные сети и ежедневно трудимся над тем, чтобы обеспечить зрителям максимально комфортные условия для просмотра эфиров.

Вместе с тем, хотим обратить внимание на обширную географию наших просмотров: ежедневно к трансляциям мероприятий, несмотря на разницу часовых поясов, подключаются врачи из всех регионов России.

Также напоминаем, что самого активного зрителя по итогу 2021 г. мы пригласим на съёмку предновогоднего ток-шоу в нашу студию.

04.06.2021

Важно! Мы используем файлы Cookie для лучшей работы сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.