21.04.2021
548

Почему мы? Результаты опроса зрителей в нашем Telegram-канале

В Telegram-канале «Амбулаторный врач» был проведён опрос, целью которого было узнать, что является причиной приверженности и лояльности наших зрителей проектам нашего общества.

tel.png

Треть участников (33%) опроса главным образом заинтересованы в освещении актуальных вопросов догоспитальной медицины.

Для 11% респондентов ключевым фактором выбора нашей онлайн-площадки является ораторское мастерство и харизма профессора А.Л. Вёрткина – руководителя РОО «Амбулаторный врач» и бессменного лидера наших проектов.

9% сделали акцент на всестороннем просвещении врачей наряду с непрерывным образованием, 7% высказались в пользу приглашённых спикеров – опиньон-лидеров различных клинических направлений, а ещё 6% подчеркнули оригинальную подачу материала.

Лишь 1%, что характерно, обосновывая свой выбор площадки «Амбулаторный врач», вспомнили о получении необходимых для ежегодной аттестации медицинских сотрудников баллов НМО.

В свою очередь, ещё 33% врачей, принявших участие в опросе, не смогли сделать выбор в пользу одного из вариантов, проголосовав за всё вышеперечисленное.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить свежие новости общества «Амбулаторный врач» и анонсы наших эфиров: https://t.me/ambulatory_doctor

0

Читайте также

21.04.2021
Госдума поддержала отказ от бумажных свидетельств об аккредитации специалистов
0
16.04.2021
«Амбулаторный приём»: телемост Москва – Волгоград
0
16.04.2021
Образование терапевта в сопровождении гематологов
0
15.04.2021
Диалог терапевта и невролога на фоне пандемии COVID-19
0

Важно! Мы используем файлы Cookie для лучшей работы сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вас это устраивает.